您的位置:游戏乐手机站安卓游戏休闲游戏 → 我不是猪头游戏攻略答案大全 v1.0

我不是猪头答案

朋友圈超火闯关答题游戏。
我不是猪头答案
  • 分类:休闲游戏
  • 版本:v1.0
  • 大小:15MB
  • 小编:ljun
  • 类型:单机
  • 更新:2020-6-8 13:54:00

立即下载

相关游戏

烧脑来了

烧脑来了

休闲游戏|45MB

下载
脑力王者烧脑

脑力王者烧脑

休闲游戏|44MB

下载

游戏介绍

我不是猪头游戏是一款火爆朋友圈的趣味答题闯关游戏,玩法多种多样,各种类型的题目应有尽有,选择适合自己的谜题开始你的闯关之旅吧,游戏中的挑战非常的多,要看清楚题目的意思才能迅速的通关,无论是哪种游戏都可以迅速的加入挑战,大家都在玩的超烧脑解密游戏,轻轻松松就能通过全关。

我不是猪头答案大全攻略分享

您可以在通过crtl+F 输入想要查找的内容快速找到想要的答案!

《我不是猪头第86到135关答案大全》 点击这里

《我不是猪头第136到248关答案大全》 点击这里

查看相关文章下方获取更多攻略

第一关:什么人一年只工作一天?答案:圣诞老人
第二关:图中哪个颜色最多?答案:白色
第三关:桌上有几本书?答案:0本,因为没有桌子。
第四关:如果1=10,2=20,3=30…那么10=?答案:1.
第五关:用以下物品敲打别人脑袋谁最疼?答案:"别人的脑袋".
6、制作一个禁止停车的标志

答案:将题目中的"禁止停车"拖到红色圆圈内即可。
7、什么动物最怕水
答案:鸡 因为机不可失(鸡不可湿
8、点击最慢的蜗牛
答案:点击题目中的蜗牛图案即可,因为只有这个蜗牛是一动不动的,当然最慢啦!
9、一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么
答案:新闻联播
10、拼出一个五边形
答案:将三角形移到长方形上即可,不需要使用所有图案哦!
11、"成语字典"有多少个字?
答案:4
12、把小狗藏起来
答案:把小狗图案拖出屏幕即可。
13、帮小明算一算这题是多少?
答案:12 6倒过来就是9了,没毛病。
14、电脑卡住了,请关闭电脑
答案:移开电脑,点击隐藏在电脑下的电源总闸
15、禁止吸烟
答案:掐灭烟头
16、仔细看图,里面有多少条曲线?
答案:0
17、有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁?
答案:格格 因为格格不入。
18、你认为谁是最帅的人?
答案:你 点击题目中的"",编编一直以为答案是"谁"呢!
19、迅速点击全部气球
答案:点击所有蓝气球即可。 注意:移开红气球,下面还隐藏着一个蓝气球,另外题目中蓝气球也不要忘记了。
20、帮助奶奶过马路
答案:将马路移到奶奶左侧即可。
21、哪个泡泡最大
答案:拖动任一泡泡,将其与其他泡泡融合,最后会得到一个超大泡泡,点击这个五合一泡泡即可。
22、请让每个盘子都盛上蛋糕。
答案:将题目中的"蛋糕"移动到空盘子里。
23、袜子有几个洞?
答案:4 袜子有3个破洞加上袜子口一共4个洞
24、如果你只能移动1根火柴,请问最大的数字是多少
答案:909
25、一张厚度为0.01cm的纸连续对折5次将变多厚?
答案:0.01 不用算了,0.01cm厚的纸,折叠多少次都是0.01cm,纸张的厚度是不会有所改变的哦!
26、把车停在停站牌边。
答案:把停站牌挪到汽车旁边。
27、使等式成立
答案:移动屏幕中的"7+1=1",将"7"移出屏幕,得到"1=1"即可。
28、别让老婆发现我的私房钱
答案:用手指挡住私房钱(钞票图案)即可。
29、非洲在哪里?
答案:点击题目中"非洲"两个字就可以了。
30、最强大脑的按键的最高记录是500次,请打破:
答案:多次点击"最高记录500"图片,直至打破为止。
31、沙滩裤上有几个洞?
答案:7 裤子上的破洞是对穿的,所以有4个破洞,加上裤子本身的3个洞(腰和腿),一共是7个。
32、找到可以吃的食物。
答案:把便便移到钻石上面会合成一个冰淇淋。再也不想吃甜筒了,太恶心了!
33、从小到大顺次点击扑克牌。
答案:1-5-7-9-K 注意识别6和9即可。
34、把照片拖到相框内
答案:把题目中的"照片"两个字拖到相框里。
35、哪个绳子可以打结
答案:左下角那个 不知道的玩家可以一个一个点击,在规定时间内答对即可。
36、计算出答案是多少?
答案:6 数学不好的同学编编救不了你
37、如果你只能移动2根火柴,请问最大的数字是多少?
答案:51181
38、谁不应该出现?
答案:便便 狗改不了吃屎
39、电视漏电关闭电视?
答案:点击电视开关,正常关闭即可。
40、哪个是我闺女?
答案:点击妹子的面部为她卸妆,然后再次点击妹子就对了。
41、家里的灯泡不亮了,你能帮忙修好吗?
答案:把题目上方的黄色灯泡移到灯罩处即可。
42、找到圆形。
答案:点击题目中的"." 没错,答案就是那个句号,真是好小的圆形啊!
43、煮熟一个蛋要4分钟,煮3个蛋要几分钟?
答案:4
44、升高电梯
答案:把题目中的"电梯"两个字向上挪动。
45、小东养的母鸡在小明家下了一个蛋,请问这个蛋应该属于谁的?
答案:母鸡 点击题目中的"母鸡"即可。
46、屏幕上有多少个灯泡呢?
答案:10 移动屏幕中能够移动的灯泡,加上屏幕上方、下方、消除案件处的灯泡,一共有10个。
47、A区和B区哪个颜色深?
答案:颜色一样
48、强迫症不能忍!
答案:手动消除井盖上的两条红色油漆印即可。
49-72 风华正茂
49、开个香槟,庆祝一下自己的智力吧!
答案:点击香槟酒瓶,左右移动手指即可。喝香槟之前摇一摇是常识哦!
50、你给这个游戏打多少分?
答案:满分 移开第一张调查表,在第二张调查表上勾选满分即可。
51、再玩一次,请找出心形。
答案:移动两个白色的图片,合成一个心形。
52、帮助蝙蝠MM入睡。
答案:把蝙蝠的眼睛遮住1秒钟。
53、快!你会救谁?
答案:同时点击妈妈和女朋友的手,把她们都救起来。
54、我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系?
答案:没关系
55、找出文中的病句。
答案:点击题目中的"病句"两个字就好。
56、让天平保持平衡。
答案:手动将天平两边的物品全部拿掉即可。
57、帮助小学生做出这道题
答案:32 看清楚了,题目是1+1+1+11+1+1+11+2+1+2=?
58、谁是男扮女装!
答案:第一个 点击第一个人的面部为他卸妆即可。
59、点击边的箱子?
答案:点击屏幕边的箱子。向左移动屏幕,三个箱子的右边还有一个箱子,点击即可。
60、煮米饭先要干什么?
答案:把题目中的"米"拖到电饭锅里。 煮米饭当然是先放米啦!
61、什么最想小狗的右耳朵?
答案:点击小狗的左耳朵。
62、帅哥,现在几点了
答案:输入现实生活中的时间即可。
63、让等式成立
答案:手动将"W"修改为"V"即可。
64、找出与众不同的苹果。
答案:第二排左边的苹果下隐藏着正确答案。
65、找出规律,汽车停在几号车位?
答案:11 把汽车移开就能看到车位了。
66、下面哪个不能吃?
答案:盘子
67

我不是猪头游戏攻略答案大全图片1

游戏截图

  • 我不是猪头答案图1
  • 我不是猪头答案图2
  • 我不是猪头答案图3
上一张
下一张
* / *

    下载地址

    猜你喜欢

    猜题脑力老少皆宜趣味

    猜题

    更多>

    猜题类的游戏属于益智游戏的一种,是一种积极健康的知识类游戏,手机猜题游戏大全这种类型的游戏和猜图、猜谜游戏有些类似,但是却是以题目的方式展现出来,能够在玩游戏的同时学到各种小知识。对于启蒙期的小朋友,这样又有趣又可以增加知识的游戏肯定是很有意思的,所以答题游戏大全深受小朋友们的喜爱,而宝爸宝妈们也一定要为自己的宝宝们预备着哦!...

    脑力

    更多>

    脑力游戏一看就知道,是要发动脑筋才能玩的游戏。关于脑力的游戏大全这类游戏的主要卖点就在于题目,在游戏给予的知识框里选择一个拿手的,不管是大人还是小孩还是老人,都有自己擅长的东西,所以在回答题目的时候大可以和亲朋好友们一起商量,大家一起发动脑筋去回答问题。脑力思维游戏大全中有的题目的思路也很新奇,完全颠覆常规思想。那么,你愿意动一动你的小脑瓜吗?...

    老少皆宜

    更多>

    老少皆宜的游戏大全将为大家推荐一些适合各类人群的手机游戏,这类游戏大多数为一些上手简单,轻松有趣的小游戏,老人小孩都能轻松上手,打发时间。虽然玩法简单但是很有魔性,比如之前的《开心消消乐》,谁都会玩,简直是打发时间的一大利器。...

    趣味

    更多>

    趣味的意思非常笼统,因为不管是哪一款游戏都能给人带来乐趣。我们提供的集体趣味游戏和多人趣味手机游戏主要给大家带来一些有趣的小游戏,多用于考验玩家的手速眼力和思维,轻松有趣,富有挑战性,同时一般配置欢乐的背景音乐和游戏特效声。不过还是需要多加练习,才能获得更高的分数,不然万一阴沟里翻船可就颇为遗憾了。还算不错的趣味游戏有《说剑》、《跳舞的线》和《魔性的建筑工》等,希望大家在闲暇时间能够开开心心的玩游...

    网友评论

    加载更多

    网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

    本类排行

    本类最新

    倾斜大师游戏

    倾斜大师游戏

    休闲游戏|77MB

    下载
    实心球大作战游戏

    实心球大作战游戏

    休闲游戏|49MB

    下载
    斗图大佬游戏

    斗图大佬游戏

    休闲游戏|19MB

    下载
    啄木球球游戏

    啄木球球游戏

    休闲游戏|141MB

    下载
    海洋求生模拟游戏

    海洋求生模拟游戏

    休闲游戏|24MB

    下载

    火爆手游

    拳皇97手机版

    拳皇97手机版

    动作游戏|106MB

    下载
    开心图图乐游戏

    开心图图乐游戏

    休闲游戏|23MB

    下载
    三国志10威力加强版

    三国志10威力加强版

    策略游戏|562MB

    下载
    红色警戒3中文版

    红色警戒3中文版

    射击游戏|35MB

    下载
    使命召唤手游官网版

    使命召唤手游官网版

    射击游戏|500MB

    下载

    关于我们 | 联系我们 | 免责声明

    游戏乐手机站 www.68h5.com 版权所有 | 备案编号:鄂ICP备18024144号-1

    免责声明:本站所有游戏均来自互联网收集而来,仅为个人收集用途,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请发邮件通知我们,我们会在24小时内确认删除侵权内容并回复邮件,谢谢合作。