您的位置:游戏乐手机站H5资讯游戏攻略 → 我不是猪头第201-250关答案汇总分享

我不是猪头第201-250关答案汇总分享[图]

xj

2020-2-14 16:28:02

我要评论

我不是猪头都是由几百个解谜小游戏构成的,关卡的难度设定并不明显,有可能是上一关你一秒钟就过了而下一关过了10分钟你还没有任何进展,所以这是非常正常的,而下面小编带来的就是我不是猪头第201-250关答案汇总分享,一起来看看吧。

我不是猪头第201-250关答案汇总分享[图]图片1

201、问题:输入密码就给你过关?

答案:输入汉字“密码”。

202、问题:一百斤的棉花和一百斤的女生哪个重?

答案:女生重。因为女人在说自己的体重的时候总恨不得少说,绝不可能多报,说自己100斤的女人能有110斤。而商贩卖棉花的时候总是把90斤当100斤,恨不得称的越少越好。

203、问题:获得哪种物品获得的力量大?

答案:书。 解析:知识就是力量。

204、问题:什么鱼反应最迟钝?

答案:鳗鱼。

205、问题:9999个无打一成语?

答案:万无一失。

206、问题:最好玩的益智类游戏是什么?

答案:我不是猪头。

207、问题:谁最高?

答案:太阳。

208、问题:以下哪种东西不能吃?

答案:蝙蝠。

209、问题:要怎么看到过去?

答案:看星星。

210、问题:以下什么东西不能吃?

答案:最下面的蝙蝠。 小编生怕有人不认识又加了一张图。

211、问题:小华的爸爸1分钟可以剪好5只自己的指甲他在5分钟内可以剪好几只自己的指甲?

答案:20。 两只手和两只脚的指甲加起来就是四五20了。

212、问题:10斤面粉和3斤水混合能得到多少面团?

答案:1。 混合在一起就是一个面团了。

213、问题:口罩要怎么戴才能?

答案:看,戴,调,压。

214、问题:一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人?

答案:26。48/2+2=26,两个人握了48次,一个人24次,说明有24个客人,加上夫妻,共26人

215、问题:猪头去钓鱼,钓了1条无尾的,2条无头的,3条半截的,猪头一共钓了多少完整的鱼?

答案:0。

216、问题:什么动物不成群结队?

答案:蝙蝠。

217、问题:女生眼中男生最帅的发型是什么?

答案:任何发型。

218、问题:找出文中的错别字?

答案:点击标题中的“错别字”。

219、问题:科比一共拿过几个总冠军?

答案:5。

220、问题:家有家规,国有国规,那动物园里有啥规?

答案:乌龟。

221、问题:吓跑她?

答案:移动便便在她面前。

222、问题:让电梯下降?

答案:让电梯下降。

223、问题:请问一瓶汽水多少块钱?

答案:1。 阿聪0元,阿傻0.99元,所以汽水1元。

224、问题:一个房子4个角,每个角有1只猫,每只猫前面有3只猫,问房间里有多少猫?

答案:4。

225、问题:一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?

答案:6。

226、问题:什么东西肥得快瘦得更快?

答案:气球。

227、问题:赢得拳击比赛?

答案:蚂蚁。

228、问题:什么水果最忙?

答案:芒果。

229、问题:哪种武器威力最大?

答案:大炮。

230、问题:以下什么热量最高?

答案:蜡烛。

231、问题:怎么使右边的获胜?

答案:两个手换个位置就行了。

232、问题:一个西瓜切10刀最多能切多少块?

答案:1024。

233、问题:高度近视的小明看到一面镜子上显示着“Error”,请问实际看到的是什么?

答案:70773。 小明是近视,在镜子前应该是可以看清楚的,不过看反了,Error反过来是70773 。

234、问题:怎么实现梦想?

答案:书本。 知识成就梦想。

235、问题:叫醒小猪?

答案:用手指按住小猪的鼻子不放。

236、问题:把这个圆分分成八等分最少需要几刀?

答案:1。 这一关没那么简单,真的需要我们自己去一刀一刀的数,我们只需要动动脑筋,根据折纸一样,把一个圆折起来,最后一刀就可以切出八份啦。

237、问题:找到J?

答案:从右向左数第7列,从下向上数第7行。

238、问题:移动圆圈组成倒三角?

答案:把最上面的移支最下面就行了。

239、问题:让他开心?

答案:把嘴巴反过来就好了。

240、问题:把图形放到对应框内?

答案:第一行左边的移到右边的图形,第二行左边的移到右边的图形,第三行左边的移到第一行的左边图形。

241、问题:赢得猜拳比赛?

答案:把左边的指示符号移到右边的手上。

242、问题:输入最小的数?

答案:-999。 把最左边的横杠向上移一点,然后输入999就好了。

243、问题:结合出最大的数?

答案:00。 结合在一起就是无穷大了。

244、问题:八十多了一横打一字?

答案:平。

245、问题:全部硬币放存钱罐现在存钱罐里面有多少硬币?

答案:11还是15忘记了,自己数吧。 解析:打碎存钱罐数总数。

246、问题:下列哪个人物对人类威胁最大?

答案:蝙蝠侠。

247、问题:哪一个可以吃呢?

答案:移动肉片到面包上。

248、问题:这次是拳击比赛了,拿下冠军吧?

答案:将“YOU”移动到高个子上面。

249、问题:输入镜子中的通关密码?

答案:20815。

250、问题:算一算问号等于多少?

答案:14。

不知道上面的201一关到250关有哪一关是难倒你了,其实最重要的是从这样的难题中思考他题目设置的思路,有这么多关卡,后续可能还会有其他的相同的难题等待着我们,如果吸取了教训,那么下一次我们不看攻略,也能很快的找到解题的思路。

网友评论

加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

本站推荐

换一个

我不是猪头答案

朋友圈超火闯关答题游戏。 立即下载
火爆手游
  • 孤胆车神新奥尔良中文版

  • Standoff2安卓最新版

  • 开心图图乐游戏

  • 樱花校园模拟器英文版

  • 神契之约成年版

  • 使命召唤手游官网版

  • 三国志10威力加强版

  • 斩天手游

  • 英雄联盟手游内测版

关于我们 | 联系我们 | 免责声明

游戏乐手机站 www.68h5.com 版权所有 | 备案编号:鄂ICP备18024144号-1

免责声明:本站所有游戏均来自互联网收集而来,仅为个人收集用途,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请发邮件通知我们,我们会在24小时内确认删除侵权内容并回复邮件,谢谢合作。